350vip浦京集团

学院资讯

第八师石河子市水利局来院座谈交流
点击次数:10

4月20日,第八师石河子市水利局副局长孙佳一行来院调研,先后参观了学院实验室、水利大厅、结构大厅及干旱区滴灌节水兵团科技创新团队。350vip浦京集团院长王振华、副院长周博、刘洪光及水利系有关领导参加座谈。

王振华院长对孙佳副局长一行的到来表示热烈欢迎,介绍了学院发展概况、学科优势及“十四五”期间服务区域、服务行业、服务企业三大行动计划,并就石河子水利水电学会换届选举以及后期合作内容进行了充分沟通,对第八师石河子市水利局长期以来的关心、支持表示感谢。

孙佳副局长充分肯定了350vip浦京集团尤其是干旱区滴灌节水兵团科技创新团队近年来所做的工作及取得成绩,并表示将继续完善合作机制,深化合作内容,加大科研投入力度,全力支持学院人才培养、学科发展、平台建设等,进一步提升社会服务能力。

双方还就“十四五”期间有关合作内容进行了深入交流,并达成了进一步密切合作的共识。

(通讯员:王久龙)


版权所有:350vip浦京集团 地址:新疆石河子市北四路 邮编:832003
电话:0993-2057205 公安机关备案号:65910102000001 工信部备案号:新ICP备05001446号-1