350vip浦京集团

学院资讯

王振华院长率队赴新疆青松建材化工(集团)有限公司开展合作交流
点击次数:11

为了深入贯彻落实兵团向南发展战略,推动校企产学研合作。2021年4月29日至4月30日,350vip浦京集团院长王振华教授、副院长刘洪光教授、水利工程系书记陈伏龙教授及周阳老师赴新疆青松建材化工(集团)有限公司(阿克苏)就后期校企合作等问题展开座谈。

座谈现场

新疆青松建材化工(集团)有限公司董事长郑术建、总经理王建清和总工刘新林对350vip浦京集团王振华院长一行的到来表示热烈欢迎。董事长郑术建对青松建化集团的发展经营状况、人员学历低以及人才短缺问题进行了介绍。总经理王建清再次提及当前企业存在人才老龄化、中青年骨干较少,人才断代问题,表达了在人才引进方面进一步合作的强烈意向。此外,总经理王建清还向350vip浦京集团一行介绍了检测中心运营情况和现有设备以及水泥生产自动化控制系统。

青松建化集团介绍水泥检测设备水泥生产自动化控制系统

随后,王振华院长介绍了350vip浦京集团的人才培养方案以及现有专业建设情况。提出了校企联合培养人才意向。一方面是针对350vip浦京集团学生的培养方案,邀请企业有经验的工程师担校外实习导师。另一方面针对企业人才培养,鼓励企业人员在350vip浦京集团进修学习,以及350vip浦京集团专业老师对员工进行培训。此外在水泥制品生产技术攻关和产品研发上,加强校企合作并联合申报兵团项目和国家级项目以及技术奖项。并邀请新疆青松建材化工(集团)有限公司来350vip浦京集团进行参观交流。

(通讯员:周阳)

版权所有:350vip浦京集团 地址:新疆石河子市北四路 邮编:832003
电话:0993-2057205 公安机关备案号:65910102000001 工信部备案号:新ICP备05001446号-1